Муниципальные правовые акты

Нормативы потребления коммунальных услуг в городском поселении Сергиев Посад и плата за пользование по договорам социального найма жилыми помещениями (плата за наем), расположенными в муниципальном жилом фонде городского поселения...

Сентябрь  16, 2009

ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ СЕРГИЕВ ПОСАД
СЕРГИЕВО-ПОСАДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ
ОБЛАСТИ

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ
Акт № 83/2007-МЗ «Нормативы потребления коммунальных услуг в городском поселении Сергиев Посад и плата за пользование по договорам социального найма жилыми помещениями (плата за наем), расположенными в муниципальном жилом фонде городского поселения Сергиев Посад, на 2008 год»

1. Название муниципального правового акта читать в следующей редакции: «Нормативы потребления коммунальных услуг в городском поселении Сергиев Посад»

2. Из таблицы «Нормативы потребления коммунальных услуг по водоснабжению и водоотведению (при отсутствии приборов учета в куб.м. на 1 человека в месяц) исключить раздел V «Норматив на общеквартирные и общедомовые нужды в % от общего водопотребления».

3. Из таблицы «Норматив потребления коммунальных услуг по горячему и холодному водоснабжению (при отсутствии приборов учета в куб. м на 1 человека в месяц) исключить раздел IV «Норматив на общеквартирные и общедомовые нужды в % от общего водопотребления».


Глава города Сергиев Посад
от _________________ №____________

Принят Решением Совета депутатов
городского поселения Сергиев Посад
от 16.09.2009 № 2-07/32-ГС



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.