Муниципальные правовые акты

Положение о порядке и условиях установления размеров ежемесячных надбавок за сложность, напряженность, высокие достижения в труде работникам, занимающим должности, не отнесенные к муниципальным должностям...

Июнь  2, 2006

ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ СЕРГИЕВ ПОСАД
СЕРГИЕВО-ПОСАДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ
ОБЛАСТИ

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ

Положение о порядке и условиях установления размеров ежемесячных надбавок за сложность, напряженность, высокие достижения в труде работникам, занимающим должности, не отнесенные к муниципальным должностям, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления городского поселения Сергиев Посад.

1. Настоящее Положение разработано в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, Законами Московской области «О муниципальных должностях и муниципальной службе в Московской области», Постановлением Губернатора Московской области «Об условиях оплаты труда работников, занимающих должности, не относящиеся к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований Московской области" № 43-ПГ от 17.04.2006г.

2. Положение определяет критерии, порядок и условия установления ежемесячных надбавок работникам, занимающим должности, не отнесенные к муниципальным должностям, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления (далее - должности по техническому обеспечению) за сложность, напряженность, высокие достижения в труде.

3. Надбавка за сложность, напряженность, высокие достижения в труде (далее - надбавка) может устанавливаться как компенсационная выплата наиболее квалифицированным, компетентным, ответственным и инициативным работникам.

Критериями для выплаты надбавок являются:

а) выполнение работы в условиях труда, отклоняющихся от установленных постановлениями и распоряжениями руководителей органов местного самоуправления (сложность, систематическую переработку сверх нормы продолжительности дня, высокую напряженность и интенсивность труда);

б) выполнение особо важных, срочных и неотложных работ;

в) ответственность работников, занимающих должности по техническому обеспечению в работе по поддержанию высокого качества технического обеспечения деятельности органов местного самоуправления;

4. Надбавка за сложность, напряженность, высокие достижения в труде работникам, занимающим должности по техническому обеспечению, устанавливается в размере до 50 процентов должностного оклада в месяц, по распоряжению руководителя органа местного самоуправления;

5. Надбавка, установленная в соответствии с настоящим Положением, выплачивается одновременно с денежным содержанием (заработной платой) и учитывается при исчислении среднего заработка. Надбавка выплачивается со дня, следующего за днем возникновения права на назначение или изменение размера надбавки.

6. Надбавка отменяется распоряжением руководителя органа местного самоуправления в связи с прекращением особых условий труда по представлению руководителей структурных подразделений органов местного самоуправления городского поселения Сергиев Посад.

7. Надбавка за сложность, напряженность, высокие достижения в труде выплачивается за счет средств бюджета, предусмотренных на содержание органов местного самоуправления городского поселения Сергиев Посад.


Глава города Сергиев Посад С.А. Персианов

Утверждено решением Совета депутатов
городского поселения Сергиев Посад

от 02.06.2006 г. № 09/15

 



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.