Решения Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад

О заключении договоров аренды с отделениями политических партий

Апрель  14, 2011

2,87 Kb

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СЕРГИЕВ ПОСАД


РЕШЕНИЕ

от 13.04.2011 № 2-31/202-ГС

О заключении договоров аренды с отделениями политических партий

На основании Федерального закона от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федерального закона от 11 июля 2001 года №95-ФЗ «О политических партиях», руководствуясь Положением «Об аренде муниципального имущества городского поселения Сергиев Посад», принятым решением Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад от 06.02.2008 №30/08, Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад Сергиево-Посадского муниципального района Московской области

Р Е Ш И Л:

1. Установить, что при заключении договоров аренды с отделениями политических партий, используется расчет годовой арендной платы за нежилые помещения (здания, сооружения) в городском поселении Сергиев Посад, являющийся приложением к Типовому договору аренды нежилого помещения, находящегося в муниципальной собственности городского поселения Сергиев Посад и не применяется независимая оценка.

2. Установить, что при заключении договоров аренды с отделениями политических партий, применяется коэффициент вида деятельности 0,05, для помещений площадью не более 50 квадратных метров.

3. Установить, что настоящее решение применяется к правоотношениям, возникшим с 01 января 2011 года и действует до 01 января 2012 года.

Глава городского поселения Сергиев Посад                                                       Е.А. Душко



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.