Решения Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад

Решение от 18.12.2014 № 3-21/140-ГС О принятии МНПА «Об утверждении базовой ставки платы за пользование жилыми помещениями по договорам социального найма (платы за наем) государственного и муниципального жилищного фонда в г.п. Сергиев Посад

Январь  26, 2015
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
 
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СЕРГИЕВ ПОСАД
 
Р Е Ш Е Н И Е
 
от 18.12.2014 № 3-21/140-ГС
 
О принятии муниципального нормативного правового акта «Об утверждении базовой ставки платы за пользование жилыми помещениями по договорам социального найма (платы за наем) государственного и муниципального жилищного фонда в городском поселении Сергиев Посад»
 
В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского поселения Сергиев Посад Сергиево-Посадского муниципального района Московской области, Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад Сергиево-Посадского муниципального района Московской области
 
Р Е Ш И Л:
 
1. Принять муниципальный нормативный правовой акт «Об утверждении базовой ставки платы за пользование жилыми помещениями по договорам социального найма (платы за наем) государственного и муниципального жилищного фонда в городском поселении Сергиев Посад» (прилагается).
2. Направить муниципальный нормативный правовой акт «Об утверждении базовой ставки платы за пользование жилыми помещениями по договорам социального найма (платы за наем) государственного и муниципального жилищного фонда в городском поселении Сергиев Посад» Главе городского поселения Сергиев Посад В.В. Букину для подписания и опубликования (обнародования).
3. Поставить вопрос перед Администрацией городского поселения Сергиев Посад о проведении работы по разъяснению населению применения настоящего муниципального нормативного правового акта.
 
Председатель Совета депутатов
городского поселения Сергиев Посад  Д.С. Демин
 
 
 
 
ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ СЕРГИЕВ ПОСАД
СЕРГИЕВО-ПОСАДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ НОРМАТИВНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ
 
Об утверждении базовой ставки платы за пользование жилыми помещениями по договорам социального найма (платы за наем) государственного и муниципального жилищного фонда в городском поселении Сергиев Посад
 
1. Утвердить базовую ставку платы за пользование жилыми помещениями по договорам социального найма (платы за наем) государственного и муниципального жилищного фонда в городском поселении Сергиев Посад в размере 8 рублей    за 1 квадратный метр общей площади жилого помещения.
2. От оплаты освобождаются наниматели, проживающие в жилых домах, признанных в установленном законодательством порядке аварийными и подлежащими сносу, жилых домах, не имеющих благоустройства, а также с износом основных конструкций более 60 процентов и имеющих не все виды благоустройства.
3. Настоящий муниципальный нормативный правовой акт вступает в силу с 01 января 2015 года.
 
Глава городского поселения Сергиев Посад В.В. Букин
 
Принят Решением Совета депутатов
городского поселения Сергиев Посад
от 18.12.2014 № 3-21/140-ГС
 
 
 


Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.