Решения Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад

Решение от 18.12.2014 № 3-21/145-ГС О принятии МНПА «О внесении изменений и дополнений в МНПА «Решение об установлении на территории г.п. Сергиев Посад налога на имущество физических лиц"

Январь  26, 2015
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ СЕРГЕВ ПОСАД
 
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СЕРГИЕВ ПОСАД
 
Р Е Ш Е Н И Е
 
от 18.12.2014 № 3-21/145-ГС
 
О принятии муниципального нормативного правового акта «О внесении изменений и дополнений в муниципальный нормативный правовой акт «Решение об установлении на территории городского поселения Сергиев Посад налога на имущество физических лиц»
 
 
На основании Бюджетного кодекса Российской Федерации, Налогового кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Устава городского поселения Сергиев Посад, Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад Сергиево-Посадского муниципального района Московской области
 
Р Е Ш И Л:
 
1. Принять муниципальный нормативный правовой акт «О внесении изменений и дополнений в муниципальный нормативный правовой акт «Решение об установлении на территории городского поселения Сергиев Посад налога на имущество физических лиц» (прилагается).
2. Направить муниципальный нормативный правовой акт «О внесении изменений и дополнений в муниципальный нормативный правовой акт «Решение об установлении на территории городского поселения Сергиев Посад налога на имущество физических лиц» Главе городского поселения Сергиев Посад В.В. Букину для подписания и опубликования (обнародования).
 
Председатель Совета депутатов
городского поселения Сергиев Посад Д.С. Демин
 
 
ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ СЕРГИЕВ ПОСАД 
СЕРГИЕВО-ПОСАДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ НОРМАТИВНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ
 
О внесении изменений и дополнений в муниципальный нормативный правовой акт «Решение об установлении на территории городского поселения Сергиев Посад налога на имущество физических лиц»
 
1. Пункт 4.1.2. муниципального нормативного правового акта «Решение об установлении на территории городского поселения Сергиев Посад налога на имущество физических лиц», принятый решением Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад № 3-19/126-ГС от 20.11.2014 изложить в следующей редакции: 
«4.1.2. малоимущие граждане, получающие или имеющие право на получение государственной социальной помощи в соответствии с Законом Московской области от 30.12.2013 № 189/2013-ОЗ «О государственной социальной помощи в Московской области».
2. Пункт 4.1.4. муниципального нормативного правового акта «Решение об установлении на территории городского поселения Сергиев Посад налога на имущество физических лиц», принятый решением Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад № 3-19/126-ГС от 20.11.2014 изложить в следующей редакции:
«4.1.4. несовершеннолетние лица, являющиеся собственниками объекта недвижимости совместно с лицами, указанными в подпунктах 4.1.2. и 4.1.3. настоящего Решения.»
 
Глава городского поселения Сергиев Посад В.В. Букин
 
Принят Решением Совета депутатов
городского поселения Сергиев Посад
от 18.12.2014 № 3-21/145-ГС
 


Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.