Решения Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад

Решение от 16.04.2015 № 3-25/180-ГС О направлении обращения начальнику УМВД России по Сергиево-Посадскому району А.С. Долгову

Апрель  27, 2015
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
 
 
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СЕРГИЕВ ПОСАД
 
Р Е Ш Е Н И Е
 
от 16.04.2015 № 3-25/180-ГС
 
О направлении обращения начальнику УМВД России по Сергиево-Посадскому району А.С. Долгову 
 
 
Заслушав информацию депутата Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад от 5-го избирательного округа И.Е. Большакова, Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад Сергиево-Посадского муниципального района Московской области
 
Р Е Ш И Л:
 
1. Направить обращение начальнику УМВД России по Сергиево-Посадскому району А.С. Долгову по вопросу нарушения в весенне-летний период на детских и спортивных площадках и на территориях, прилегающих к учреждениям культуры и образовательным учреждениям городского поселения Сергиев Посад, общественного порядка (прилагается).  
 
Председатель Совета депутатов 
городского поселения Сергиев Посад  Д.С. Демин 
 
 
Приложение
к Решению Совета депутатов
городского поселения Сергиев Посад
от 16.04.2015 № 3-25/180-ГС
 
 
Начальнику УМВД России по Сергиево-Посадскому району
 А.С. Долгову
 
 
 
Уважаемый Алексей Сергеевич!
 
В связи с участившимися обращениями граждан о нарушении в весенне-летний период общественного порядка, санитарных норм, повреждении зеленых насаждений, распитии алкогольных напитков, курении и вандализме, а также о мелком хулиганстве, выраженном в неуважении к обществу, нецензурной брани, уничтожении или повреждении чужого имущества на детских площадках придомовых территорий, спортивных площадках, на территориях, прилегающих к учреждениям культуры и образовательным учреждениям городского поселения Сергиев Посад, считаем необходимым провести мероприятия проверки в целях предотвращения нарушений законодательства.
 
Исходя из вышеизложенного, убедительно просим Вас взять под личный контроль рассмотрение данного вопроса для его дальнейшей реализации. 
 

 



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.