Решения Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад

Решение от 15.10.2015 № 3-32/230-ГС О принятии муниципального нормативного правового акта «Порядок определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления Администрацией городского поселения Сергиев По

Октябрь  22, 2015
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СЕРГИЕВ ПОСАД
 
РЕШЕНИЕ
 
от 15.10.2015 № 3-32/230-ГС
 
О принятии муниципального нормативного правового акта «Порядок определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления Администрацией городского поселения Сергиев Посад муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг»
 
В целях реализации положений Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», на основании Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Устава городского поселения Сергиев Посад Сергиево-Посадского муниципального района Московской области, Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад
 
Р Е Ш И Л:
 
1. Принять муниципальный нормативный правовой акт «Порядок определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления Администрацией городского поселения Сергиев Посад муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг» (прилагается).
2. Председателю Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад Демину Д.С. опубликовать (обнародовать) муниципальный нормативный правовой акт «Порядок определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления Администрацией городского поселения Сергиев Посад муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг».
3. Направить муниципальный нормативный правовой акт «Порядок определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления Администрацией городского поселения Сергиев Посад муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг» в Администрацию  городского поселения Сергиев Посад.
 
Председатель Совета депутатов
городского поселения Сергиев Посад     Д.С. Демин
 
 
 
ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ СЕРГИЕВ ПОСАД 
СЕРГИЕВО-ПОСАДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ НОРМАТИВНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ
 
Порядок определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления Администрацией городского поселения Сергиев Посад муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг
 
1. К услугам, необходимым и обязательным для предоставления Администрацией городского поселения Сергиев Посад муниципальных услуг, и которые предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг (далее - необходимые и обязательные услуги), относятся услуги, в результате оказания которых заявитель может получить документ и (или) услугу, необходимые в соответствии с законодательством Российской Федерации, Московской области, муниципальными правовыми актами при обращении за муниципальной услугой.
2. Размер платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления органами местного самоуправления муниципальных услуг, определяется в следующем порядке:
2.1 Размер платы за оказание услуг, необходимых и обязательных для предоставления муниципальных услуг федеральными органами исполнительной власти, исполнительными органами государственной власти и государственными органами Московской области, федеральными государственными учреждениями и предприятиями, а также государственными учреждениями и предприятиями Московской области, устанавливается в соответствии с Налоговым кодексом РФ (государственная пошлина), федеральными законами и иными правовыми актами Российской Федерации, а также законами Московской области.
2.2 Услуги, необходимые и обязательные для предоставления муниципальных услуг Администрацией городского поселения Сергиев Посад, муниципальными предприятиями и муниципальными бюджетными, автономными, казенными учреждениями городского поселения Сергиев Посад, оказываются на бесплатной основе.
2.3 Размер платы за оказание услуг, оказываемых частными организациями независимо от организационно-правовой формы, за исключением указанных в подпунктах 2.1 и 2.2 настоящего Порядка, а также индивидуальными предпринимателями, устанавливается исполнителями таких услуг самостоятельно с учетом окупаемости затрат на их оказание в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
3. Информация о размере платы за оказание необходимых и обязательных услуг публикуется на сайте организации, оказывающей эти услуги, в сети Интернет, а также размещается в общедоступных местах для ознакомления всех заинтересованных лиц.
4. Настоящий муниципальный нормативный правовой акт вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.
 
 
Принят Решением Совета депутатов
городского поселения Сергиев Посад
от 15.10.2015 № 3-32/230-ГС
 
Подписан Председателем Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад в соответствии с п.11 ст.33 Устава городского поселения Сергиев Посад Сергиево-Посадского муниципального района Московской области.
 
Председатель Совета депутатов
городского поселения Сергиев Посад Д.С. Демин
 


Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.