Решения Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад

Решение от 26.11.2015 № 3-34/240-ГС О принятии муниципального нормативного правового акта «Об утверждении базовой ставки платы за пользование жилыми помещениями по договорам социального найма (платы за наем) государственного и муниципального жилищного фон

Декабрь  9, 2015
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СЕРГИЕВ ПОСАД
 
РЕШЕНИЕ
 
от 26.11.2015 № 3-34/240-ГС
 
 
О принятии муниципального нормативного правового акта «Об утверждении базовой ставки платы за пользование жилыми помещениями по договорам социального найма (платы за наем) государственного и муниципального жилищного фонда в городском поселении Сергиев Посад»
 
 
В соответствии с Жилищным Кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского поселения Сергиев Посад Сергиево-Посадского муниципального района Московской области, Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад
 
Р Е Ш И Л:
 
1. Принять муниципальный нормативный правовой акт «Об утверждении базовой ставки платы за пользование жилыми помещениями по договорам социального найма (платы за наем) государственного и муниципального жилищного фонда в городском поселении Сергиев Посад» (прилагается).
2. Председателю Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад Демину Д.С. опубликовать (обнародовать) муниципальный нормативный правовой акт «Об утверждении базовой ставки платы за пользование жилыми помещениями по договорам социального найма (платы за наем) государственного и муниципального жилищного фонда в городском поселении Сергиев Посад».
3. Считать утратившим силу решение Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад от 18 декабря 2014 № 3-21/140-ГС.
 
 
Председатель Совета депутатов
городского поселения Сергиев Посад     Д.С. Демин
 
 
 
 
ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ СЕРГИЕВ ПОСАД 
СЕРГИЕВО-ПОСАДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ НОРМАТИВНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ
 
Об утверждении базовой ставки платы за пользование жилыми помещениями по договорам социального найма (платы за наем) государственного и муниципального жилищного фонда в городском поселении Сергиев Посад
 
1. Утвердить базовую ставку платы за пользование жилыми помещениями по договорам социального найма (платы за наем) государственного и муниципального жилищного фонда в городском поселении Сергиев Посад в размере 8 рублей 50 копеек за 1 квадратный метр общей площади жилого помещения.
2. От оплаты освобождаются наниматели, проживающие в жилых домах, признанных в установленном законодательством порядке аварийными и подлежащими сносу, жилых домах, не имеющих благоустройства, а также с износом основных конструкций более 60 процентов и имеющих не все виды благоустройства.
3.  Считать утратившим силу муниципальный нормативный правовой акт «Об утверждении базовой ставки платы за пользование жилыми помещениями по договорам социального найма (платы за наем) государственного и муниципального жилищного фонда в городском поселении Сергиев Посад, принятый решением Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад от 18 декабря 2014 № 3-21/140-ГС.
4. Настоящий муниципальный нормативный правовой акт вступает в силу с 1 января 2016 года.
 
 
Принят Решением Совета депутатов
городского поселения Сергиев Посад
от 26.11.2015 № 3-34/240-ГС
 
 
Подписан Председателем Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад в соответствии с п.11 ст.33 Устава городского поселения Сергиев Посад Сергиево-Посадского муниципального района Московской области.
 
Председатель Совета депутатов
городского поселения Сергиев Посад Д.С. Демин
 


Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.