Решения Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад

Решение от 25.10.2016 № 3-43/309-ГС О внесении изменений в Регламент Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад Сергиево-Посадского муниципального района Московской области

Октябрь  31, 2016

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СЕРГИЕВ ПОСАД

Р Е Ш Е Н И Е

от 25.10.2016 № 3-43/309-ГС

О внесении изменений в Регламент Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад Сергиево-Посадского муниципального района Московской области 

 

Совет депутатов городского поселения Посад Сергиево-Посадского муниципального района Московской области 

Р Е Ш И Л: 

1. Внести в Регламент Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад Сергиево-Посадского муниципального района Московской области следующие изменения: 
1.1. Статью 49 главы 8 изложить в следующей редакции: 
«Статья 49. Заседания Совета являются открытыми. По решению Совета в исключительном случае для рассмотрения отдельного вопроса может быть проведено закрытое заседание. Лица, не являющиеся депутатами Совета, могут присутствовать на закрытом заседании только по решению Совета. На закрытом заседании Совета (закрытом рассмотрении вопроса, включенного в повестку дня заседания Совета) запрещается использовать любые средства связи и звукозаписи (кроме звукозаписи, осуществляемой сотрудниками Совета), а также фото-, кино- и видеотехнику. 
Во время заседания Совета запрещается хождение по залу, разговоры, реплики, комментарии выступлений и действий депутатов, принимаемых решений лицами, прибывшими или приглашенными на заседание, представителями средств массовой информации. 
В зале заседаний Совета предусматриваются специальные места для представителей средств массовой информации и для приглашенных. Места для представителей средств массовой информации и для приглашенных лиц отводятся по устному распоряжению председательствующего на заседании Совета. 
Лица, не являющиеся депутатами, не имеют права вмешиваться в работу Совета, и обязаны подчиняться распоряжениям председательствующего на заседании Совета. 
Лицо, не являющееся депутатом, в случае однократного грубого нарушения им порядка и неподчинения распоряжениям председательствующего на заседании, может быть удалено из зала заседания по требованию председательствующего.
Присутствие и участие на каждом очередном и внеочередном заседании Совета является обязанностью депутата. В случае невозможности принять участие в заседании Совета депутат обязан не позднее, чем за день до заседания уведомить об этом Председателя Совета с указанием причины отсутствия.». 
2. Настоящее решение вступает в силу со дня принятия. 


Председатель Совета депутатов 
городского поселения Сергиев Посад       Д.С. Демин



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.