Решения Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад

Решение от 16.02.2017 № 3-49/342-ГС О принятии МНПА «Об установлении величины порогового значения доходов и стоимости имущества в целях признания граждан малоимущими и нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, в г.п.

Март  13, 2017

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СЕРГИЕВ ПОСАД

Р Е Ш Е Н И Е

от 16.02.2017 № 3-49/342-ГС

О принятии муниципального нормативного правового акта «Об установлении величины порогового значения доходов и стоимости имущества в целях признания граждан малоимущими и нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, в городском поселении Сергиев Посад»

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131–ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  законом  Московской области от 30.12.2005 № 277/2005-ОЗ «О признании граждан, проживающих в Московской области, малоимущими в целях принятия их на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма», постановлением Правительства Московской области от 21.12.2007 № 997/42 «Об установлении расчетного периода накопления в целях признания граждан, проживающих в Московской области, малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда», Порядком определения порогового значения доходов и стоимости имущества в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма помещений муниципального жилищного фонда, утвержденным постановлением Правительства Московской области от 23.04.2007 № 296/15, Уставом городского поселения Сергиев Посад, принятым решением Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад от 04.07.2012 № 2-54/281-ГС, Совет депутатов городского поселения Посад Сергиево-Посадского муниципального района Московской области 

Р Е Ш И Л: 

1. Принять муниципальный нормативный правовой акт «Об установлении величины порогового значения доходов и стоимости имущества в целях признания граждан малоимущими и нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, в городском поселении Сергиев Посад» (прилагается).
2. Признать утратившим силу решение Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад от 18.12.2014 № 3-21/142-ГС «О принятии муниципального нормативного правового акта «Об установлении величины порогового значения доходов и стоимости имущества в целях признания граждан малоимущими и нуждающимися в жилом помещении, предоставляемом по договору социального найма, в городском поселении Сергиев Посад».
3.  Председателю Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад Демину Д.С. опубликовать (обнародовать) муниципальный нормативный правовой акт «Об установлении величины порогового значения доходов и стоимости имущества в целях признания граждан малоимущими и нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, в городском поселении Сергиев Посад. 


Председатель Совета депутатов 
городского поселения Сергиев Посад                                    Д.С. Демин


 
ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ СЕРГИЕВ ПОСАД
СЕРГИЕВО-ПОСАДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА 
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 

МУНИПАЛЬНЫЙ НОРМАТИВНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ 

Об установлении величины порогового значения доходов и стоимости имущества в целях признания граждан малоимущими и нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма,  в городском поселении 
Сергиев Посад


1. Установить величину порогового значения доходов и стоимости имущества в целях признания граждан малоимущими и нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, в городском поселении Сергиев Посад в размере  3 868 (три тысячи восемьсот шестьдесят восемь)  рублей.
2. Признать утратившим силу муниципальный правовой акт «Об установлении величины порогового значения доходов и стоимости имущества в целях признания граждан малоимущими и нуждающимися в жилом помещении, предоставляемом по договору социального найма, в городском поселении Сергиев Посад», принятый Решением Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад от 18.12.2014 № 3-21/142-ГС.
3. Настоящий муниципальный нормативный правовой акт вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.


Председатель Совета депутатов
городского поселения Сергиев Посад                     Д.С. Демин

 

Принят решением Совета депутатов 
городского поселения Сергиев Посад
от 16.02.2017 № 3-49/342-ГС



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.