Итоги заседаний Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад

Протокол заседания постоянной депутатской комиссии по нормотворчеству 26.01. 2016 г.

Март  31, 2016
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
 
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СЕРГИЕВ ПОСАД
 
Протокол заседания постоянной депутатской комиссии по нормотворчеству 
 
26.01. 2016 г.                               17:00 
 
 
Председательствующий: С.Б. Крыжов, председатель комиссии 
Присутствовали: 
Д.С.Демин, В.В. Захаров, Н.В. Смирнов
И.Н. Сазонова – начальник финансово-правового отдела аппарата Совета депутатов; К.П.Горностаева – главный эксперт финансово-правового отдела аппарата Совета депутатов
Приглашены:
Е.В.Ермакова – начальник отдела экономического развития Администрации
 
Повестка заседания:
 
1. О принятии муниципального нормативного правового акта «Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших пенсионеров, не подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти, на территории городского поселения Сергиев Посад.
2. О принятии муниципального нормативного правового акта «Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых на безвозмездной основе согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших, не подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти и не являющихся пенсионерами; умерших, личность которых не установлена органами внутренних дел в определенные законодательством Российской Федерации сроки, а также в случае рождения мертвого ребенка по истечении 154 дней беременности на 2016 год.
3. О рассмотрении протеста Сергиево-Посадской городской прокуратуры на решение Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад от 26.11.2015 № 3-34/240-ГС.
4. Информация о внесенных проектах Устава городского поселения Сергиев Посад.
 
С.Б. Крыжов открыл заседание комиссии.
 
СЛУШАЛИ: С.Б. Крыжова – об утверждении повестки заседания. 
Результаты голосования: 
«за» - 4
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО. 
 
Вопрос № 1: О принятии муниципального нормативного правового акта «Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших пенсионеров, не подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти, на территории городского поселения Сергиев Посад.
СЛУШАЛИ: Е.В.Ермакову – о проекте муниципального нормативного правого акта.
СЛУШАЛИ: Д.С.Демина – о предложении рекомендовать Совету депутатов принять муниципальный нормативный правовой акт «О принятии муниципального нормативного правового акта «Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших пенсионеров, не подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти, на территории городского поселения Сергиев Посад».
СЛУШАЛИ: С.Б.Крыжова – о принятии предложения.
Результаты голосования: 
«за» - 4
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО. 
РЕШИЛИ: рекомендовать Совету депутатов принять муниципальный нормативный правовой акт «О принятии муниципального нормативного правового акта «Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших пенсионеров, не подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти, на территории городского поселения Сергиев Посад».
 
Вопрос № 2: О принятии муниципального нормативного правового акта «Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых на безвозмездной основе согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших, не подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти и не являющихся пенсионерами; умерших, личность которых не установлена органами внутренних дел в определенные законодательством Российской Федерации сроки, а также в случае рождения мертвого ребенка по истечении 154 дней беременности на 2016 год.
СЛУШАЛИ: Е.В.Ермакову – о проекте муниципального нормативного правого акта.
СЛУШАЛИ: Д.С.Демина – о предложении рекомендовать Совету депутатов принять муниципальный нормативный правовой акт «О принятии муниципального нормативного правового акта «Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых на безвозмездной основе согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших, не подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти и не являющихся пенсионерами; умерших, личность которых не установлена органами внутренних дел в определенные законодательством Российской Федерации сроки, а также в случае рождения мертвого ребенка по истечении 154 дней беременности на 2016 год».
СЛУШАЛИ: С.Б.Крыжова – о принятии предложения.
Результаты голосования: 
«за» - 4
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО. 
РЕШИЛИ: рекомендовать Совету депутатов принять муниципальный нормативный правовой акт «О принятии муниципального нормативного правового акта «Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых на безвозмездной основе согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших, не подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти и не являющихся пенсионерами; умерших, личность которых не установлена органами внутренних дел в определенные законодательством Российской Федерации сроки, а также в случае рождения мертвого ребенка по истечении 154 дней беременности на 2016 год».
 
Вопрос № 3: О рассмотрении протеста Сергиево-Посадской городской прокуратуры на решение Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад от 26.11.2015 № 3-34/240-ГС.
СЛУШАЛИ: Д.С.Демина – проинформировал членов комиссии о поступлении протеста Сергиево-Посадской городской прокуратуры на решение Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад от 26.11.2015 № 3-34/240-ГС.
СЛУШАЛИ: Е.В.Ермакову – пояснила методику расчета платы за наем.
СЛУШАЛИ: Д.С.Демина – о предложении включить данный вопрос в проект повестки тридцать шестого очередного заседания Совета депутатов, И.Н.Сазоновой подготовить проект решения.
СЛУШАЛИ: С.Б.Крыжова – о предложении включить в проект повестки тридцать шестого очередного заседания Совета депутатов все три вопроса.
Результаты голосования: 
«за» - 4
РЕШЕНИЕ  ПРИНЯТО. 
РЕШИЛИ: включить в проект повестки тридцать шестого очередного заседания Совета депутатов все три вопроса.
 
Вопрос № 4: Информация о внесенных в Совет депутатов проектах Устава городского поселения Сергиев Посад.
СЛУШАЛИ: Д.С.Демина – о внесенных проектах Устава городского поселения Сергиев Посад: поступило два проекта от Д.С.Демина и С.Б.Крыжова. Ознакомил депутатов с основными изменениями и дополнениями в проект Устава городского поселения Сергиев Посад.
СЛУШАЛИ: С.Б.Крыжова – высказал свою точку зрения по данному вопросу.
Заседание закрыто.
 
Председательствующий        С.Б. Крыжов 
 
 Протокол вела         Т.А.Мосина