Прочие документы Совета депутатов

Решение от 19.06.2013 № 2-72/367-ГС "О внесении изменений в статью 67 Регламента Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад Сергиево-Посадского муниципального района Московской области"

Июнь  24, 2013

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СЕРГИЕВ ПОСАД

Р Е Ш Е Н И Е
от 19.06.2013 № 2-72/367-ГС

О внесении изменений в статью 67 Регламента Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад Сергиево-Посадского муниципального района Московской области

В целях организации работы Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад Сергиево-Посадского муниципального района Московской области Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад Сергиево-Посадского муниципального района Московской области

Р Е Ш И Л:

1. Статью 67 изложить в следующей редакции:

Виды голосований, используемые Советом:

по степени огласки – тайное, открытое или поименное;
по последствиям - решающее или справочное.
Основным видом голосования является открытое решающее.

Решение о проведении поименного голосования принимается по предложению депутата Совета, если за это предложение проголосовало более трети от присутствующих на заседании депутатов. Поименное голосование проводится путем последовательного опроса каждого из депутатов Совета в зале заседания.

Тайное голосование проводится при удалении в отставку или отрешении от должности Главы городского поселения, избрании и досрочном прекращении полномочий Председателя Совета, заместителей председателя Совета, по оценке деятельности Главы городского поселения по итогам его годового отчета, по самороспуску Совета, а также по иным вопросам по решению Совета, которое может быть принято по предложению депутата.

Справочное голосование проводится председательствующим в тех случаях, когда возникает необходимость выяснить мнение депутатов по тому или иному вопросу. Оно носит информационный характер и может служить основанием для постановки вопроса на решающее голосование.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента принятия.


Председатель Совета депутатов
городского поселения Сергиев Посад                                                И.Е. Большаков
 



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.