Новости Сергиева Посада

 

УДАЛИЛИ В ОТСТАВКУ!

Декабрь  23, 2010

Сегодня депутаты городского Совета депутатов приняли единогласное решение об удалении мэра в отставку. Причин для того множество - длительное и систематическое неисполнение своих обязанностей: с приходом в город Н.В. Маслова (летом 2009 года) началось резкое ухудшение ситуации в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в домах по несколько месяцев не было горячей воды, впервые с приходом Маслова убыточным стал муниципальный Водоканал, главой не исполнялись Федеральные законы, решения Совета депутатов и нормы местного Устава - в том числе, по созданию общественной палаты. Главой города не публиковались должным образом нормативные документы и муниципально-правовые акты, даже такие важные, как бюджет.

УДАЛИЛИ В ОТСТАВКУ!

В ноябре 2010 года Совет депутатов Сергиева Посада признал работу главы города Н.В. Маслова неудовлетворительной, а в декабре 14 членов представительного органа власти выступили с инициативой об удалении мэра в отставку.

На заседании горсовета в Сергиевом Посаде присутствовал исполняющий обязанности министра территориальных образований правительства Московской области Виктор Лисовский. Он озвучил мнение губернатора Московской области Б.В.Громова по этому вопросу: "Мнение губернатора однозначно - считать удаление главы Сергиева Посада целесообразным".

В день голосования перед зданием администрации прошел многочисленный митинг жителей города в поддержку депутатов горсовета.

Временным исполняющим обязанности главы администрации Сергиева Посада назначен В.В. Букин.

 

(Решение Совета по удалению главы)

 

 

Пресс-служба городского Совета депутатов



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.