Новости Сергиева Посада

 

Не исполнил

Январь  12, 2011

Бывший мэр Посада Николай Маслов не исполнил не только свои предвыборные обещания, но и бюджет города.

Депутатская комиссия рассмотрела изменения в главный финансовый документ прошлого года и со многими не согласилась. Так, шестьдесят пять с лишним миллионов рублей «ушло» из доходной части городской казны по строительным инвестиционным контрактам. Сами эти контракты еще предстоит изучить комиссии, но то, что не пришли эти немалые даже в рамках города деньги, большая потеря. В начале прошлого года Николай Маслов уверял депутатов в том, что средства эти непременно поступят, а в конце почему-то «передумал», в итоге – несколько новых высоток введены в эксплуатацию, а город не увидел ни квартир, ни денег.

Как отдельную проблему, депутаты выделили замену ограждения на стадионе «Луч». Нужное, вроде, дело пошло по-масловски бездарно: новая решетка не защитит поле ни от вредных дорожных выхлопов, ни от посягательств хулиганов и безбилетников в случае проведения концерта или серьезного матча.

Окончательное решение о том, принимать или нет исполнение бюджета прошлого года, будет принято на заседании горсовета в четверг, пока же комиссия не согласилась с каждым третьим пунктом документа. Стоит отметить, что и исполнение бюджета за 2009 год не было принято городским Советом депутатов – это еще раз подтверждает, что бывший мэр Николай Маслов был «никудышным» руководителем.

 

 

Ольга Солнышкина



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.