Новости Сергиева Посада

 

Мусорная тема

Июль  8, 2011
Мусоровывозящая компания "Эль энд Ти", как и обещала, довела количество контейнерных площадок и мест для сбора мусора до пятидесяти трех. Об этом ее директор, Константин Коновалов сообщил на заседании штаба по благоустройству, который прошел в четверг вечером под председательством руководителя администрации Сергиева Посада Юрия Калмыкова.

50,88 Kb

Так же Константин Николаевич сообщил, что составлен график вывоза мусора, который будет опубликован в ближайшее время. В соответствии с планом с первого июля территорию самих площадок и вокруг них начали убирать сотрудники МУП "Дом" - для них закуплено несколько машин, на которых рабочие объезжают площадки. Однако пока, по словам Константина Коновалова, работу МУП "Дом" можно назвать лишь удовлетворительной - места сбора мусора в Семхозе до сих пор не очищены. Скорее всего это объясняется тем, что полный перечень адресов появился только в четверг. Собираемость платежей с населения на этот день составила 12,5%. Предполагается, что за второй квартал люди будут платить еще активнее - тогда количество площадок будет пропорционально расти.
Городские власти в ближайшее время намерены провести рейд по проверке качества вывоза мусора и содержания площадок в частном секторе.



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.