Новости Сергиева Посада

 

Продолжают поступать соболезнования по поводу гибели Евгения Душко

Август  23, 2011

В администрацию Сергиева Посада продолжают поступать соболезнования по поводу гибели Евгения Душко. В понедельник пришла правительственная телеграмма от губернатора области Бориса Громова, в которой он приносит свои соболезнования и передает слова сочувствия и поддержки родным и близким. Сообщил, что «разделяет горечь утраты» и первый заместитель председателя правительства Московской областной Думы Сергей Юдаков.

Свою скорбь и слова поддержки жителям Сергиева Посада, родным и близким Евгения Анатольевича выразили руководители городов-побратимов.

Свои письма в администрацию направили представители общественных организаций города. Так, совет ветеранов микрорайона Ферма, кроме слов соболезнования, заявил о сложившейся в городе ситуации: «…Ветераны глубоко возмущены вопиющим фактом беззакония, творящегося в нашем городе...»

Свои подписи под обращением Президенту России Дмитрию Медведеву о том, чтобы принять расследование ЧП под личный контроль и помочь в наведении порядка в городе жители Сергиева Посада могут оставить на церемонии прощания с главой или в фоей здания администрации на 1 этаже в среду до 8 вечера.

Пресс-служба Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.