Новости Сергиева Посада

 

Офис «У Белого пруда» в Сергиевом Посаде помогает ветеранам

Март  19, 2012

Благодарностью отмечена работа офиса «У Белого пруда», который находится в Сергиевом Посаде. Глава Сергиево-Посадского муниципального района вручил благодарственное письмо офису за содействие в реализации социальной программы по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны.

Социальная программа по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны действует в России уже несколько лет. В частности, руководством Сергиево-Посадского района выделяется определенный бюджет на каждого ветерана-очередника, и на эти деньги они могут купить квартиру в городе или районе. Офис «У Белого пруда» официально предоставляет такие услуги. За помощь в реализации программы руководителю офиса Олегу Борисовичу Симагину вручено благодарственное письмо от имени администрации Сергиево-Посадского района.

«За прошедший год сотрудники офиса «МИЭЛЬ» в Сергиевом Посаде провели несколько сделок для ветеранов Великой Отечественной войны, которые обращались лично или через представителей, - рассказывает Роман Мурадян, Управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг». - Такие сделки мы рассматриваем не только как работу, но и как выполнение нашей социальной ответственности перед ветеранами».

Офис «У Белого пруда» в Сергиевом Посаде помогает ветеранам

Офис холдинга «МИЭЛЬ» в Сергиевом Посаде содействует не только в выполнении данной социальной программы. Сотрудники «МИЭЛЬ» занимаются подбором квартир для ветеранов труда и детей, которые воспитывались в детских домах. «Нашей работой мы можем оказать помощь людям, поэтому считаем необходимым это делать», - говорит Роман Мурадян.

КВАДРУМ



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.