Новости Сергиева Посада

 

График профилактического отключения котельных Сергиева Посада

Май  15, 2012

1 мая была отключена котельная микрорайона Скобянка (эксплуатирующая компания - ЭМЗ «Звезда»). Уже на следующий день руководство завода пересмотрело свое решение, подача горячей воды потребителям была возобновлена. 14 мая котельную вновь остановили – на 2 недели профилактических работ – до 28 мая.

К слову, котельная ЭМЗ «Звезда» сейчас готовится к передаче в городскую казну и в дальнейшем – в ведение компании «Теплосеть». Завод отказывается обслуживать эту котельную из-за убыточности ее эксплуатации. Для своих производственных нужд ЭМЗ «Звезда» будет использовать альтернативную котельную. Чтобы жители Скобянки зимой не остались без горячей воды и отопления, городские власти сейчас решают вопрос выделения дополнительных бюджетных средств на эксплуатацию этой котельной в новом отопительном сезоне.

Котельная Молокозавода (эксплуатирующая компания «ТГК СП») была отключена на профилактику 3 мая - до 28 числа. Однако на потребителях услуг это никак не сказалось – все дома были переключены на котельную Углича, которая стоит на балансе той же компании. Сам Углич будет отключен на профилактику в сентябре – с 3 по 25. На этот период произойдет обратная рокировка, и дома, которые обслуживает котельная Углича, будут переподключены к Молокозаводу.

С 25 мая по 18 июня на профилактику будет остановлена котельная НИИ Игрушки.

По информации пресс-службы администрации г.п. Сергиев Посад



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.