Новости Сергиева Посада

 

АНАТОЛИЙ ДУШКО: ВСЮДУ КРИМИНАЛ И КОРРУПЦИЯ!

Июнь  22, 2012

Главе Администрации Президента РФ Иванову С.Б.

Помощнику Президента Е. Школову.

На горячую линию ООД «За права человека» Степанову В.В.

Генеральному прокурору РФ Чайка Ю.Я.

Депутатам ГД ФС РФ Нарышкину С.Е., Жириновскому В.В., Воробъеву А.Ю., Миронову С.М., Зюганову Г.А., Лебедеву И.В., Гришанкову М.И., Семёнову В.В., Чайка В.В., Мусатову М.И., Луговому А.К., Черкасову К.И., Денисенко Е.И., Кашину В.И., Купцову В.А., Пономареву А.А., Останиной Н.А., Рашкину В.Ф., Романову П.В., Харитонову М.Н., Юрчик В.Г., Бабакову А.М., Гудкову Г.М., Хованской Г.П., Шеину О.В., Мизулиной Е.Б.

И всем другим депутатам, сенатором и СМИ…

Президенту Российской Федерации Путину В.В., Москва, Кремль.

• О коррупции, покушении и убийстве главы города Сергиев Посад Душко Е.А.

• О признаках ненадлежащего проведения следственных действии по раскрытию особо тяжкого преступления, связанного с коррупцией.

• О невыполнении обязанностей Председателя Следственного Комитета Российской Федерации Бастрыкиным Александром Ивановичем.

• О принятии срочных мер по созданию следственной бригады из работников ФСБ РФ, МВД РФ и Генеральной прокуратуры РФ для немедленного раскрытия особо тяжкого преступления, связанного с коррупцией и убийством главы города Сергиев Посад.

• О привлечении к ответственности заместителя руководителя Следственного Управления – руководителя 3 следственного отдела Пинченкова О.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам как гаранту Конституции РФ и гаранту прав и свобод человека и гражданина, с надеждой и уверенностью, что расследование убийства моего сына, главы города Сергиев Посад Душко Евгения Анатольевича, будет раскрыто.

Первое покушение на сына (акция устрашения) было совершено 27.07.2009 г. и след вел в администрацию Сергиево-Посадского района (см. публикацию в газете «Копейка»).

Постановление Главы города Сергиев Посад от 24.06.2011 г. № 10-ПГ и Распоряжения Главы города Сергиев Посад от 24.07.2011 г. № 134-Р – это документы, отражающие борьбу моего сына Душко Е.А. с коррупцией в городе Сергиев Посад. И как писал Сухов О.Е. в газете «Московский комсомолец»: «Эту борьбу с коррупцией в городе Сергиев Посад, невзирая на угрозы, мой сын – вёл один».

В течение девяти месяцев я писал в Следственный комитет обращения и трижды встречался со следователем Пипченковым О.В., который, по его словам, на 110% уверен, что исполнитель найден. И осталось дождаться весны, когда растает снег, найти оружие и через исполнителя выйти на заказчика.

Только 15.05.2012 г. меня попросили зайти в УВД г. Сергиев Посад и составить фоторобот на пассажиров джипа, который я видел накануне преступления в трехстах метрах от нашего дома (убийство Главы города совершено 22 августа 2011 года). Что я и сделал в письменном виде капитану полиции УВД г. Сергиев Посад.

Этот фоторобот я просил составить ещё по письменному обращению 31 августа 2011 г., что подтверждается протоколом от 31 августа 2011 года. И только по прошествии девяти месяцев и обращению к президенту РФ Медведеву Д.А. следователь Пипченков О.В. вернулся к этой теме. Это свидетельствует, считаю, о разгильдяйстве и о невыполнении должностных обязанностей, о полном служебном несоответствии и неисполнении требований, установленных ФЗ «О следственном Комитете Российской Федерации» (ст.ст. 28, 19, 30).

Расследование отключения уличного освещения на трех опорах около нашего дома по ул. Советской, д. 49а и отключение моего домашнего телефона во время совершения преступления и пассажирами в джипе надо было заниматься с августа 2011 г., как я того просил, а не через девять месяцев вести переписку между Следственным Комитетом г. Москва и УВД г. Сергиев Посад. По моему мнению, такой метод работы Следственного Комитета Российской Федерации – это целенаправленное затягивание следствия. Это, думаю, в принципе, политика Следственного Комитета по раскрытию особо тяжких преступлений, связанных с убийствами.

Это подтверждает невыполнение обязанностей Председателя Следственного Комитета Российской Федерации Бастрыкиным Александром Ивановичем. В соответствие с предписаниями ФЗ «О следственном Комитете Российской Федерации», невыполнение присяги сотрудником Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкиным А.И. несоблюдение Конституции РФ, законов и международных обязательств, постоянные отступления от них – свидетельствуют о несоответствии должности председателя Следственного комитете РФ, поскольку следственные действия по раскрытию убийства фактически ещё не начались, даже после моих двух обращений к президенту.

Всюду криминал и коррупция в государственном устройстве!

Уважаемый, Владимир Владимирович!

Это крик души отца убитого сына, который работал на благо своего города Сергиев Посад.

Это обращение к Вам как президенту моей страны, как к человеку и тоже отцу!

С искренним уважением,
Анатолий Степанович ДУШКО.

05.06.2012 г.

 

По материалам "Радио Посад"



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.