Новости Сергиева Посада

 

ОТВЕТА НЕТ

Август  22, 2012

Прошел год со дня убийства главы Сергиева Посада Евгения Душко. Год, ставший испытанием для близких, друзей, коллег. На сегодняшний день ответа на вопрос о том, кто убийцы и заказчики преступления, нет.

Следствие, как заверяют ответы различных ведомств, идет, а разглашение каких-либо подробностей в расследовании нецелесообразно. И чем больше проходит времени, тем призрачней становится надежда на то, что итог в этом уголовном деле, будет положительным.

Месяц назад депутаты городского Совета обратились к губернатору Московской области Сергею Шойгу с просьбой помочь довести дело об убийстве Евгения Душко до логического конца. За неделю до годовщины трагической даты в Совет депутатов пришел официальный ответ из Главного управления региональной безопасности Московской области, суть которого ничем не отличается от полученных ранее ответов.

ОТВЕТА НЕТ

Как говорил один немецкий мыслитель: «Надеяться всегда лучше, чем отчаиваться», но все же, самое страшное, что такая обыденность в раскрытии преступлений, становится для всех привычной.

Юлия Иудина



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.