Новости Сергиева Посада

 

Задержан обвиняемый в убийстве байкера из Сергиева Посадаэксклюзив

Сентябрь  20, 2012

В Москве задержан обвиняемый в убийстве байкера Леонида Фролова из Сергиева Посада. Об этом 20 сентября сообщили корреспонденту "НацАкцента" в пресс-службе Следственного комитета.

Им оказался 39-летний уроженец Азербайджана, он обвиняется в совершении преступления по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

Задержанный находится в СИЗО, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По данным следствия, 30 июня между обвиняемым и погибшим возник конфликт, в ходе которого азербайджанец ударил Фролова. Байкер упал и ударился головой и через несколько дней скончался от черепно-мозговой травмы. По информации газеты "Комсомольская правда", конфликт произошел из-за того, что несколько мигрантов сели на мотоцикл байкера.

Убийство байкера вызвало широкий общественный резонанс. Как писал "НацАкцент", в сентябре в день рождения Фролова колонна из нескольких сотен байкеров приехала на место его гибели, чтобы возложить цветы. К акции, устроенной мотоциклистами, пытались присоединиться националисты, но были задержаны правоохранительными органами.

По материалам сайта «Национальный акцент»



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.