Новости Сергиева Посада

 

Ошибки на выборах дорого стоят

Октябрь  8, 2012

Наверное, правы те, кто считает, что наши многочисленные проблемы есть результат череды наших же ошибок на прежних выборах первых лиц города. Ни одному из них не удалось наладить чёткую работу. Кому-то мешали натянутые отношения с областью, кому-то разногласия с бизнес-сообществом и депутатами, а кому-то просто не хватило жизненного и политического опыта, да и груз многочисленных проблем и растущих требований населения оказались не по плечу.

Сегодня ситуация другая. Область повернулась лицом к городу и району. Многомесячная работа совместных комиссий и еженедельные совещания при участии заместителя правительства Московской области Т. В. Иванова дали видимые результаты. Только слепой или не желающий ничего видеть не заметил проделанной работы. Теперь главное — продолжить её после выборов. А главная задача власти — вернуть доверие и уважение людей, привлечь к совместной работе большинство населения.

Считанные дни остались до дня выборов главы администрации Сергиева Посада.

14 октября мы должны воспользоваться своими демократическими правами и избрать новую власть.

Нельзя ошибиться ещё раз. Голосовать нужно не сердцем, а умом, понимая сложившиеся реалии. Нужно избрать такого человека, которому можно доверить решение наших многочисленных проблем на ближайшие годы. Сегодня нужна чёткая дисциплина чиновников, повышение требований к тем, кто нарушает закон, кто путает свободу со вседозволенностью. Нужна слаженная работа контролирующих и правоохранительных органов. Необходимо прислушиваться к критике, которая, в свою очередь, не должна превращаться в критиканство, а должна сопровождаться конкретными предложениями.

Время подумать ещё есть. Но, повторюсь, нельзя ошибиться ещё раз.

Вадим АРОНОВ, Газета "Вперёд"



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.