Новости Сергиева Посада

 

ОП открыла горячую линию по строительству и пробкам в Подмосковье

Ноябрь  22, 2012

Общественная палата России в четверг открыла горячую линию по вопросам строительства домов и пробок в ближнем Подмосковье, говорится в сообщении на сайте ОП.

"Общественная палата открывает горячую линию, цель которой — проанализировать, как соблюдаются права жителей ближнего Подмосковья в сфере строительства и развития инфраструктуры", — говорится в сообщении.

В нем уточняется, что общественники готовы принимать сообщения о случаях точечной многоэтажной застройки в зонах индивидуального жилищного строительства, нецелевого использования земель, проблемах в транспортной и социальной инфраструктуре, а также о сложностях взаимодействия жителей с местными властями.

"Пробки на дорогах, из-за которых практически невозможно добраться до работы и обратно, отсутствие необходимой социальной инфраструктуры — поликлиник, больниц, детских садов, школ, превращают жизнь людей в бесконечную борьбу за выживание", — цитирует пресс-служба ОП члена палаты Игоря Ковпака.

По его словам, по итогам горячей линии будут проведены общественные слушания с участием руководства области, профильных министерств и ведомств.

По материалам сайта РИА Новости 



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.