Новости Сергиева Посада

 

ПРЕСЕЧЕНА НЕЗАКОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЗАЛА ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ

Апрель  1, 2010

Милиционеры закрыли в четверг зал игровых автоматов, который действовал в подмосковном Дедовске, и задержали его предполагаемого организатора, сообщил в пятницу РИА Новости представитель Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области.

С 1 июля 2009 года в России вступил в силу федеральный закон о запрете игорного бизнеса. Все игорные заведения, согласно закону, должны закрыться или переместиться в специальные игорные зоны. На территории России в настоящее время создают четыре такие зоны - в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области.

По словам собеседника агентства, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) УВД по Истринскому муниципальному району совместно с сотрудниками УБЭП ГУВД по Московской области выявили факт незаконной предпринимательской деятельности.

"Как было установлено, 38-летний житель Красногорского муниципального района за пять месяцев незаконной работы автоматов в Дедовске на улице Победы в доме 4 извлек "доход" в размере около 320 тысяч рублей", - сказал представитель ГУВД.

Он отметил, что Следственное управление при УВД по Истринскому муниципальному району возбудило уголовное дело по статье 171 УК РФ (незаконное предпринимательство, до пяти лет лишения свободы).

МОСКВА, 2 апр - РИА Новости.



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.