Новости Сергиева Посада

 

ИГОРЬ БОЛЬШАКОВ: ОПЯТЬ НАСТУПИЛИ НА ГРАБЛИ

Январь  10, 2013

2012 год уходит. Каким он был и что ожидают от года 2013 депутаты Сергиево-Посадского городского Совета? Мнение Игоря Большакова:
- Самое большое разочарование: как обычно, если говорить философски, мы наступили на грабли. Национальная русская забава...
Не всегда жители умеют анализировать те или иные процессы, умеют связывать их с собой, чтобы потом не было разочарований.
Конечно, хочется надеяться, что новая власть в лице её старых представителей работала во благо жителей города, а не во благо только своей команды.
- В чём вы видите это "наступление на грабли"?
- В наступлении на грабли я вижу определённый возврат к старым устоям. К старым принципам администрирования.
Определённая часть населения посчитала, что это - будет во благо, и на выборах сделала свой выбор.
Я считаю, что за прошедшее десятилетие наступила уже другая эпоха, поменялся подход к исполнительной власти, управляющей городом, изменился подход у законодательной власти.
Философия управления тоже должна меняться. Не должна состоять из окриков. Не должна основываться принципах: чего хочет только одно лицо - с одной стороны, с другой стороны - "чего прикажете"? 
Философия управления должна строиться исключительно на научном подходе, на знании современных законов Российской Федерации, Московской области, нормативах нашего муниципального образования.
- Ваша самая большая радость этого года?..
- Я, наверное, вас разочарую. Этот год был для меня совершенно безрадостным. В феврале у меня скончалась мама, по этой семейной причине я не могу назвать год радостным... 



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.