Новости Сергиева Посада

 

Диван в подарок

Ноябрь  6, 2009

Жительница Вакцины, Валентина Андреевна Музафарова, получила подарок, заказанный благотворительному фонду «Эра милосердия». В своем письме, отправленном несколько месяцев назад, она рассказала, что диван – это место, где проходит вся её жизнь. Она, находясь на инвалидности, уже 25 лет может только лежать или сидеть. Вот почему с диваном у неё связан и сон, и бодрствование. Тот, что был у пенсионерки, давно пришел в негодность.

«В 1980 году с мужем купили диван-кровать. За эти годы диван-кровать отслужил свой срок. Обшивка порвалась, торчат концы пружин, от которых поцарапаны ноги до крови. Виктор Васильевич, войдите в мое нелегкое положение», - так обратилась женщина к Виктору Захарову – депутату городского Совета и председателю правления благотворительного фонда «Эра милосердия». На этой неделе депутат приехал с подарком. «Помогать или не помогать – так вопрос не стоял, - говорит Виктор Захаров, - дело было только в деньгах, которые мы нашли, и, ко всеобщей радости, смогли купить этот диван. Главное, чтоб Валентине Андреевне было удобно и комфортно». Благотворительный фонд благодарит воинскую часть на Вакцине – благодаря помощи военных обновку внесли на четвертый этаж, установили взамен старого и вынесли на свалку отжившую свой век мебель.

В Сергиевом посаде сотворено еще одно чудо – доброе дело, которое делает жизнь теплее, а хоть одного человека – счастливее.

Лидия Аркадьева



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.