Новости Сергиева Посада

 

ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

Апрель  4, 2013

2 апреля в городской Совет депутатов поступило письмо из  Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области о том, что по факту обращения городского Совета депутатов возбуждено уголовное дело ч. 4 ст. 159 УК РФ.

ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

Напомним, что 14 февраля на заседании городского Совета депутатов было принято решение №2-64/325-ГС «О санитарной вырубке деревьев в городском поселении Сергиев Посад», согласно которому от лица Совета депутатов было направлено обращение в Управление внутренних дел и прокуратуру.

Ранее временной депутатской комиссией, были выявлены значительные нарушения при выполнении муниципальных контрактов по санитарной вырубке деревьев. В частности, на сумму более 1 млн. рублей, которые были перечислены подрядчику - ООО "Московская областная ремонтно-строительная эксплуатационная компания" деревья по многим адресам Сергиева Посада так и не были спилены.

Статья 159. Мошенничество

4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

 



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.