Новости Сергиева Посада

 

Строительные работы на стадионе «Луч» в стадии заморозки

Июнь  5, 2013
Строительные работы на стадионе «Луч» в стадии заморозкиМногие жители Сергиева Посада искренне радовались, когда в 2011 году Евгений Душко, в то время, будучи главой города, сообщил, что стадион «луч» будут капитально ремонтировать. При этом планы были гигантские, вплоть до крытой арены.
 
И вот, уже два года, а стадион так и не отремонтирован, работы начались, но почему-то спустя пару месяцев после убийства Е. Душко, остановились.
 
Недавно депутаты подняли этот вопрос на своем заседании, ведь средства, выделенные на ремонт, были выделены, а вот сделано ни чего не было.
 
«Решением городского Совета депутатов в 2011 году на имеющуюся конструкцию было выделено более 28 млн. рублей, которые теперь рискуют быть пущенными на ветер. В результате обсуждений, парламентарии приняли решение о постановке перед Главой города вопроса о возобновлении строительства спортивного объекта. О принятых мерах по данному вопросу информация должна быть предоставлена в Совет до 20 июля» — сообщили в пресс-службе городского Совета депутатов.
 
Народные избранники также подтвердили информацию о том, что строительные работы сейчас в стадии заморозки.
 
Интересно получается, городские власти стараются поддерживать спортивные мероприятия и начинания наших спортсменов, но почему-то не подумали о возобновлении ремонта на стадионе, можно предположить, что проблема заключается опять в деньгах, их попросту нет…
 
Александр Меньшиков


Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.