Новости Сергиева Посада

 

Единороссы Сергиева Посада определились с кандидатами в городской Совет

Июнь  26, 2013
Единороссы Сергиева Посада определились с кандидатами в городской Совет
 
Во вторник, 25 июня, в Сергиевом Посаде прошёл политсовет местного отделения партии «Единая Россия». Главный вопрос повестки - утверждение списка кандидатов для последующего выдвижения на выборах главы Краснозаводска и Совета депутатов Сергиева Посада.
 
Утверждению кандидатов предшествовала череда предварительных голосований, которые прошли в Краснозаводске  и в пяти избирательных округах на территории Сергиева Посада. Первый заместитель секретаря местного отделения  партии Константин Негурица рассказал, что победу на предварительном голосовании в Краснозаводске одержал директор строительной компании ООО «Новь плюс» Николай Коршунов. Кроме того, его кандидатуру поддерживают и депутаты городского Совета, предприниматели города. Личность Николая Коршунова члены политсовета поддержали единогласно.
 
В формировании списка кандидатов от «Единой России» в Совет депутатов Сергиева Посада участвовали и глава города Василий Гончаров, и глава района Владимир Коротков. Именно они будут совместно вести единый список кандидатов. 
 
«Сейчас в преддверии выборов нам не нужны никакие политические распри, необходимо объединиться и работать на общее дело: выбрать в городской Совет людей, которые будут трудиться в интересах жителей», - заявил Константин Негурица. В каждом из пяти избирательных округов была сформирована пятёрка кандидатов. В её состав вошли педагоги, врачи, предприниматели, общественники.
 
Теперь кандидаты будут утверждаться на Президиуме Московского областного регионального политсовета. Окончательный список будет утвержден на Конференции местного отделения.


Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.