Новости Сергиева Посада

 

Замглавы Сергиева Посада заподозрили в хищении миллиона рублей

Июль  11, 2013
Заместителю главы подмосковного города Сергиев Посад предъявлено обвинение в причастности к хищению 1 миллиона 55 тысяч рублей, предназначенных на вырубку зеленых насаждений, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу полиции Московской области.
 
Имя чиновника в пресс-службе не назвали, но отметили, что ранее он проходил по этому делу как свидетель. По данным Life News, речь идет о Константине Бочарове. Обвинение ему было предъявлено днем в среду, 10 июля. Издание приводит другую сумму хищения, в котором подозревают чиновника — 1,2 миллиона рублей, и утверждает, что Бочаров задержан.
 
Уголовное дело, фигурантом которого стал Бочаров, было возбуждено после того, как в начале мая 2013 года в ходе инспекции в Сергиевом Посаде было выявлено, что работы, на которые выделили деньги из бюджета города, фактически не были выполнены. Чиновник отвечал за уборку сухостоя и приведении в порядок зеленых насаждений в Сергиевом Посаде. Исполнителем контракта была местная фирма ООО «Московская областная ремонтно-строительная эксплуатационная компания».
 
Константин Бочаров работает заместителем руководителя администрации Сергиева Посада по жизнеобеспечению с июля 2012 года. До этого он занимал посты замглавы администрации города Иванова и замгубернатора Ивановской области, а также работал в коммерческих структурах Ивановской области.


Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.