Новости Сергиева Посада

 

Дмитрий Дёмин подарил жителям поселка Загорские Дали новогоднюю ель

Декабрь  30, 2013
Дмитрий Дёмин подарил жителям поселка Загорские Дали новогоднюю ельКрасавица–елка, обязательный символ новогоднего праздника.  
 
В преддверии Нового года Председатель городского Совета депутатов Дмитрий Демин преподнес жителям поселка Загорские Дали подарок – новогоднюю ель. В приобретении главного новогоднего символа депутату помогли предприниматели ООО «Мидия». Восьмиметровую искусственную «зеленую красавицу» установили возле проходной санатория «Загорские Дали». По своей привлекательности новая ёлка в Загорских Далях ни чуть не уступает главной ёлке Сергиева Посада, установленной на Советской площади.
 
«Прежде всего, это подарок для самых маленьких жителей. Для детей новогодняя ёлка является символом сказки и волшебства. Мы надеемся, что новая «зеленая красавица» создаст атмосферу новогоднего праздника и детям и взрослым. Поселок Загорские Дали находится в определенной удаленности от Сергиева Посада и не у всех жителей есть возможность попасть к главной городской елке в новогоднюю ночь. Хочется, чтобы праздничная атмосфера я присутствовала у всех без исключения жителей Сергиева Посада». 
 


Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.