Новости Сергиева Посада

 

Госжилинспекция просит граждан сигнализировать в социальных сетях об опасных сосульках

Февраль  1, 2014
Государственная жилищная инспекция Московской области объявляет акцию «Ледниковый период», рассказал руководитель ведомства Александр Коган. Теперь достаточно будет разместить фотографию опасных сосулек в группах Госжилинспекции в социальных сетях с указанием адреса, и инспекторы незамедлительно примут меры. Акция продлится до окончания холодов.
 
«Сосульки – реальная угроза жизни и здоровью людей, – говорит руководитель Госжилинспекции Александр Коган. – В прошлом году в поселке Заречье Одинцовского района от них пострадали мама с 8-месячным ребенком, младенец попал в травматологическое отделение, в Пушкино была госпитализирована женщина. По обоим чрезвычайным происшествиям проводились прокурорские проверки с участием Госжилинспекции, были приняты необходимые меры в отношении управляющих компаний».
 
В этом году Госжилинспекция призывает граждан не допускать возможных несчастных случаев и в режиме он-лайн сообщать об опасных сосульках.
 
«При этом могу заверить, что при каждом выезде, какова бы ни была причина проверки, инспекторы следят за наличием сосулек», – пояснил Александр Коган.
 
Группы Госжилинспекции в социальных сетях Facebook и Вконтакте легко найти по запросу «Жилинспектор». Если у вас нет аккаунта в социальных сетях, вы можете обратиться по номеру телефона 8-919-104-85-80 ежедневно с 9.00 до 19.00.


Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.