Новости Сергиева Посада

 

Капремонт пострадавшего от взрыва дома в Сергиевом Посаде подходит к концу

Октябрь  3, 2014
Работы по капитальному ремонту дома №5 по улице Кирова в Сергиевом Посаде, который серьезно пострадал от взрыва газа в 2012 году, подходят к концу, говорится в сообщении единой пресс-службы администрации Сергиево-Посадского района и города.
 
Взрыв, полностью разрушивший четыре квартиры 16-квартирного дома и повредивший еще четыре, произошел в октябре 2012 года. В результате него погиб один человек. Владельцам квартир предоставили временное жилье в муниципальном общежитии.
 
«Подходят к завершению работы по капитальному ремонту дома №5 по улице Кирова, ранее пострадавшего от взрыва газа», – приводятся в сообщении слова начальника отдела службы единого заказчика горадминистрации Сергея Нефедова.
 
Он уточнил, что в этом году отремонтировали фасад разрушенного здания, восстановили участок тротуара, заасфальтировали дорогу, ведущую к дому, построили детскую площадку, установили новые ограды, провели ландшафтные работы, добавляется в пресс-релизе.
 
Работы по восстановлению здания и наведению порядка на территории вокруг него проводились почти два года. Сначала восстанавливали само здание и инженерные коммуникации, затем ремонтировали кровлю, подъезды, квартиры, устанавливали счетчики, заключается в материале.


Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.