Новости Сергиева Посада

 

Депутаты предложили ограничить рост тарифов на услуги ЖКХ

Ноябрь  30, 2015
Ни для кого из нас не секрет, что суммы, которые мы тратим на оплату коммунальных услуг каждый год растут. Допустимый размер такого повышения определяет Комитет по ценам и тарифам Московской области. Например, в этом году предельный индекс для жителей городского поселения Сергиев Посад по данному направлению был установлен в размере 12,8%. 
 
Депутаты предложили ограничить рост тарифов на услуги ЖКХ
 
Депутаты городского Совета Сергиева Посада посчитали, что, учитывая непростую экономическую ситуацию, рост стоимости услуг ЖКХ в нашем городском поселении может быть ограничен еще больше. Вместе со специалистами администрации они подробно изучили вопрос, и вышли с инициативой об установлении новой предельной индексации вносимой гражданами платы за коммунальные услуги.
 
Так, максимально возможное увеличение стоимости в следующем 2016 году теперь предложено ограничить 8%, в 2017 – 9,1%, а в 2018 году тарифы не смогут вырасти выше 8,7%.
 
На тридцать четвертом очередном  заседании Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад вопрос был рассмотрен и принят единогласно. Теперь слово за региональными чиновниками. 
 


Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.