Новости Сергиева Посада

 

В Единый день «Единая Россия» активно принимала посетителей в Сергиевом Посаде

Декабрь  2, 2015
В Единый день приема «Единая Россия» принимала посетителей в Сергиевом Посаде, жители могли обратиться к партийцам разного уровня, начиная от руководителей городских ячеек, заканчивая представителями «ЕР» в Госдуме.
 
В Единый день «Единая Россия» активно принимала посетителей в Сергиевом Посаде
 
Жители центральных и отдаленных микрорайонов Сергиева Посада посетили приемную председателя городского Совета депутатов, возглавляющего фракцию и одну из ячеек «Единой России», Дмитрия Демина.
 
- В Единый день приема граждан на прием пришли жители разных микрорайонов городского поселения, даже самых отдаленных, например, Мишутино. Его жители подняли целый комплекс проблем, связанных с деревней: это и плохое уличное освещение, и закрытие сельского клуба, и проблемы с обслуживанием жилфонда, и закрытый некогда сельский клуб. То же и жители Деулино, которым помогаем решить ряд вопросов, включая безопасное питьевое водоснабжение, - прокомментировал прием Дмитрий Демин.
 
В общественную приемную депутата Госдумы, «единоросса» Владимира Кононова также пришли посетители, прием вел помощник депутата Михаил Климанов.
 
- В прошлом году перводекабрьский прием мы провели в Дмитрове, в этом году проводим в Сергиевом Посаде, круг вопросов, с которыми пришли жители, широк: от закрытия отделения «Сбербанка» в Бужаниново до жалоб на полицию в другом поселении района, по некоторым вопросам нужна была консультация, по другим будем делать запросы в соответствующие структуры, - сказал помощник депутата.
 
Сложность вопросов, с которыми люди идут на прием в «Единую Россию», разная, какие-то можно решить быстро, какие-то требуют месяцы и даже годы, но искать пути решения партийцы готовы по всем проблемам.
 
Пришедшие на прием жители считают, что обращение в «Единую Россию» даст результат.
 
- Вся надежда на вас, вы всегда помогаете, - сказала во время приема у Дмитрия Демина жительница Мишутино и поблагодарила за то, что часть проблем деревни уже решена благодаря действиям фракции «Единой России».
 
Напомним, Единый день приема граждан 1 декабря является традицией всероссийской политической партии «Единая Россия». Этот день официально считается днем рождения партии, в честь которого распахиваются двери приемных «ЕР» по всей стране.
 


Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.