Новости Сергиева Посада

 

Бюджет Сергиева Посада на 2016 год принят

Декабрь  21, 2015
Бюджет Сергиева Посада на 2016 год принят
 
Депутаты городского Совета рассмотрели и приняли во втором окончательном чтении бюджет Сергиева Посада на следующий год. Согласно документу доходы городского поселения в следующем году составят 845 млн, а расходы останутся на отметке в 913 млн рублей. Предельный размер дефицита бюджета Сергиева Посада не должен превысить 68 млн рублей. 
 
Принятию главного финансового нормативно-правового акта города предшествовало девять заседаний профильной депутатской комиссии и рассмотрение бюджета на заседании Совета в первом чтении. В результате в изначальный проект были внесены многочисленные поправки, в результате которых интересы жителей городского поселения, как считают депутаты, будут учтены в более полном объеме. 
 
В частности, в бюджет были заложены средства на строительство двух котельных в поселке Лакокраска и деревне Глинково, выделены средства на строительство КНС в Южном и Гражданском поселках, был осуществлен адресный пересмотр муниципальной программы по капитальному ремонту и ремонту муниципального жилищного фонда, а распределение средств произведено пропорционально округам. 
Как рассказал председатель бюджетной комиссии горсовета Алексей Вохменцев:  «В целом бюджет получился сбалансированным и четко отвечает требованиям бюджетного законодательства. Конечно, хочется, чтобы доходная часть была больше. Развития в нем недостаточно, и над этим нам еще предстоит серьезно поработать». 
 
Напомним, что решение о принятии бюджета на 2016 год и сам муниципальный нормативный правовой акт «О бюджете городского поселения Сергиев Посад на 2016 год» опубликован на сайте Совета (www.sovetsp.ru) и с ним может ознакомиться любой житель нашего городского поселения.
 


Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.