Новости Сергиева Посада

 

Дворы, бульвары и памятник Ленину привели в порядок единороссы Сергиево-Посадского района

Апрель  25, 2016
Дворы на Воробьевке, Вакцине и Ферме, бульвар Кузнецова, сквер напротив Троице-Сергиевой лавры и памятник Ленину привели в порядок члены и сторонники «Единой России» и представители «Молодой Гвардии» в Сергиевом Посаде.
 
Дворы, бульвары и памятник Ленину привели в порядок единороссы Сергиево-Посадского района
 
- Около десятка площадок привели в порядок единороссы и молодогвардейцы Сергиево-Посадского района во время общеобластного субботника 23 апреля, это и дворы многоквартирных домов, и бульвары, и скверы, и один из городских памятников, – говорит руководитель исполкома Сергиево-Посадского отделения «Единой России» Анна Казанбаева.
 
Памятник Ленину, вошедший в число объектов субботника, расположен в центре Сергиева Посада, в сквере напротив Троице-Сергиевой лавры. 
 
- Можно по-разному относиться к личности Ленина, но это наша история, наш городской памятник, и если у молодежи появилось желание привести его в порядок, помыть, то почему им это было не сделать, оставив в стороне политические, исторические и иные споры? – говорит молодой лидер сергиевопосадской «Единой России» Иван Воропай.
 
Напомним, неделю назад в Сергиевом Посаде уже был приведен в порядок один из городских памятников. Тогда местное отделение «Единой России» провело первый субботник на бульваре Кузнецова, в его рамках глава Сергиево-Посадского района Сергей Пахомов с помощью автоматизированной мойки отмыл памятник командиру 1-ой Ударной Армии Василию Кузнецову от загрязнений и пыли.
 
Пресс-служба Сергиево-Посадского отделения «Единой России»
 


Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.