Новости Сергиева Посада

 

На Благовещенском (новом) кладбище отремонтировали основную дорогу

Октябрь  1, 2016

В этом году на кладбищах Сергиева Посада прошли масштабные работы по благоустройству: убрали порядка 65 аварийных деревьев, установили новые и дополнительные контейнерные площадки, туалеты для посетителей. На прошлой неделе асфальтировали въездную дорогу на Благовещенском (новом) кладбище. Об этом сообщил заместитель главы администрации Сергиева Посада Юрий Потякин.

"Работы по благоустройству кладбищ не проводились долгое время, последние два года ими занимаются. Сегодня на кладбище в Благовещенье асфальтировали дорогу. Кроме того, в этом году мы отсыпали песком и щебнем дороги на Семхозском, Деулинском и Хомяковском кладбищах, сделали контейнерные площадки на всех кладбищах. В трёх местах сделаны разворотные площадки и многое другое. В перспективе — асфальтирование дорог. Это дорого, но мы будем продолжать поэтапно благоустраивать кладбища", — сказал Юрий Потякин.
На асфальтирование основной дороги на кладбище Благовещенья из городского бюджета выделено 1,9 млн рублей. На другие работы потрачено порядка 2,5 млн рублей.
 
Екатерина Сомова
Фото Дамира Шавалеева

Источник: газета "Вперед"



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.