Новости Сергиева Посада

 

Константин Негурица и Кирилл Апостолов избраны заместителями председателя Совета депутатов Сергиева Посада

Сентябрь  20, 2017

Константин Негурица и Кирилл Апостолов избраны заместителями председателя Совета депутатов Сергиева Посада. В отличие от других народных избранников, они будут работать в Совете на постоянной основе и получать за свой труд заработную плату.

Решение об этом принято на сегодняшнем заседании городского Совета тайным голосованием.

На пост заместителя председателя, курирующего деятельность постоянных депутатских комиссий по безопасности и противодействию коррупции; культуре, спорту, молодёжной и социальной политике; предпринимательству, развитию потребительского рынка и инвестиционной политике, а также новой комиссии по этике претендовали два человека: Кирилл Апостолов (выдвинут группой депутатов) и Сергей Крыжов (самовыдвижение). Большинство голосов – пятнадцать – досталось Кириллу Апостолову, за Сергея Крыжова проголосовали пятеро. Два бюллетеня признаны недействительными (испорченными).

На пост заместителя председателя Совета, курирующего комиссии по нормотворчеству; бюджету; вопросам городского хозяйства; градостроительству и землепользованию претендовал лишь выдвинутый группой депутатов Константин Негурица. Он получил пятнадцать голосов «за» и четыре «против». Три бюллетеня оказались недействительными.

Теперь на постоянной основе в Совете депутатов работают три депутата: Дмитрий Дёмин (председатель) и два его заместителя, Кирилл Апостолов и Константин Негурица. В прошлом составе Совета освобождённый заместитель был один.

 

Источник: Сергиевские ведомости 

Фото: insergposad.ru



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.