Новости Сергиева Посада

 

Площадки для воркаута появились на Клементьевке, Скобянке и ПМК

Октябрь  24, 2018

Три площадки для воркаута установлены в Сергиевом Посаде. На одной из них, на Воробьёвке рядом с Успенским храмом, побывал глава района Михаил Токарев.

Спортивный комплекс небольшой, установлен на безопасном покрытии и включает всё, что необходимо для тренировки всех групп мышц. Ребята с удовольствием продемонстрировали упражнения на брусьях, кольцах, скамье для пресса, шведской стенке и турнике.

Власти уверены, востребованность нового спортивного комплекса будет, ведь на Клементьевке в шаговой доступности нет ни одного спортивного центра. Ещё две аналогичные площадки для воркаута были установлены на Скобянке (улица Клубная) и на ПМК (ул. Ярославская). Стоимость каждого объекта — 300 тысяч рублей. По наказам избирателей средства на спорткомплексы выделены благодаря депутату Московской областной думы Сергею Двойных.

Напомним, что стараниями этого парламентария в прошлом году в районе Клементьевки была установлена новая коробочка, где подростки могут играть в футбол и хоккей. Стоимость проекта составила порядка одного миллиона рублей.

По инициативе избирателей два миллиона рублей из областного бюджета депутат уже предусмотрел для строительства двух спортивных площадок на будущий год. Одна из них появится на Зелёном переулке, другая уже есть на улице Воробъёвской, но требует замены старого спортивного оборудования.

Источник: газета "Вперёд"

Фото Сергея Борисова



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.