Новости Сергиева Посада

 

Самый дорогой дом в Подмосковье стоит как 512 однокомнатных квартир

Июнь  9, 2010

Самый дорогой дом в Подмосковье стоит как 512 однокомнатных квартирВ июне самый дорогой дом в Московской области продают за 2 млрд. рублей или 65 млн. долларов - такие данные приводят эксперты аналитического центра "ГдеЭтотДом.РУ". По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM Новости от пресс-службы "ГдеЭтотДом.РУ", за указанную сумму в столице можно приобрести 1250 комнат в коммунальных квартирах или 512 однокомнатных квартир. Примерно в такую сумму обошлось строительство в Москве станции метрополитена "Технопарк". 2 млрд. рублей выделил ВТБ на строительство целого жилого комплекса в Москве. Именно такой размер дивидендов выплатил Сбербанк по итогам 2009 года, констатируют аналитики.

Дом общей площадью 10 тысяч квадратных метров выставлен на продажу в поселке Горки-2, который расположен на 15 километре Рублево-Успенского шоссе. На участке 585 соток помимо основного строения расположены два гостевых дома по 370 квадратных метров каждый, здание администрации - 360 кв. м, двухэтажный оздоровительный комплекс, дом приемов, гостевая парковка на 20 автомобилей и искусственно созданное озеро.

Среди самых дорогих домов в июне значится также особняк на Новорижском шоссе за 1,05 млрд. рублей (35 млн. долларов). Элитная резиденция расположена в охраняемом поселке на самом берегу с отдельной пристанью для яхт и имеет великолепный вид на залив. В доме на площади 1631 кв. м расположены 11 комнат, бассейн, спортивный зал, диско-бар, боулинг и гараж на 16 автомобилей. Площадь участка - 100 соток.

В 775 млн. рублей обойдется покупателю самый дорогой дом на Минском шоссе, в 20 км от МКАД. Особняк общей площадью 1,8 тысяч квадратных метров расположился на участке 1,3 гектара. В доме 3 камина, массажный кабинет, хамам, винный погреб и 6 спален.


Источник: http://www.regnum.ru/

 

 



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.