Новости Сергиева Посада

 

Областная прокуратура может заняться проверкой по факту отключения воды в Сергиевом Посаде

Август  23, 2010

Областная прокуратура может заняться проверкой по факту отключения воды в Сергиевом ПосадеГубернатор Подмосковья Борис Громов инициировал обращение в прокуратуру Московской области для проверки жилищно-коммунального хозяйства города Сергиев Посад, где из-за долгов в течение почти всего лета многие дома были отключены от горячего водоснабжения, сообщила в понедельник пресс-служба губернатора Подмосковья.

По данным пресс-службы, обращение Громов инициировал в ходе очередного совещания.

"На совещании было отмечено, что подготовка жилищно-коммунального хозяйства в городах и районах региона к предстоящему осенне-зимнему отопительному сезону идет в соответствии с графиком, сейчас степень готовности составляет 64%. Среди отстающих были названы Ногинский и Каширский районы, городское поселение Рошаль", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что "о городе Сергиев Посад с точки зрения ЖКХ на совещании речь шла особо".

"Почти все лето там не было горячей воды в домах и квартирах, долги города и его предприятий ЖКХ растут день ото дня, хотя жители за коммунальные услуги платят исправно. Борис Громов дал поручение обратиться в прокуратуру Московской области с просьбой разобраться в данной ситуации", - подчеркивается в сообщении.

В пресс-службе добавили, что особое внимание на совещании было уделено подготовке образовательных учреждений Московской области к новому учебному году.

"Министр образования правительства Московской области Лидия Антонова доложила, что с точки зрения благоустройства, пожарной безопасности, оснащенности все школы проверены, выявленные недостатки будут устранены в ближайшие дни", - уточняется в сообщении.

 

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости
14:35



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.