Официальная информация

Обращение депутатов Сергиево-Посадского городского Совета к министру обороны С.К. Шойгу

Март  26, 2013

Уважаемый Сергей Кужугетович!

 

В нашей стране есть люди, которые особенно нам дороги. Это ветераны. Есть среди ветеранов не только свидетели страшной войны, но и более молодое поколение – ветераны подразделений особого риска, ветераны Вооружённых сил. Забота о ветеранах всегда была приоритетным направлением в развитии нашей страны.

Мы просим Вас защитить интересы наших ветеранов, права которых серьёзно нарушаются.

В микрорайоне Ферма городского поселения Сергиев Посад проживает не одна тысяча ветеранов Вооружённых сил, ветеранов подразделений особого риска и около ста ветеранов Великой Отечественной войны. Все они много лет получают медицинское обслуживание в военном госпитале и поликлинике. Однако, в связи с реорганизацией военного ведомства, медицинское обслуживание ветеранов в этих учреждениях прекратилось. Мы просим Вас защитить интересы и законные права ветеранов и сохранить их обслуживание в военном госпитале и поликлинике по месту жительства.

Ещё одним объектом Министерства обороны является баня микрорайона Ферма, которая обслуживает только военных. Многие годы для ветеранов, да и просто жителей городка она являлась излюбленным местом для отдыха, общения, оздоровления. Городское поселение Сергиев Посад готово рассмотреть вопрос о принятии бани в казну  и обеспечить её дальнейшее функционирование во благо жителей микрорайона.

Убедительно просим Вас содействовать в решении обозначенных вопросов.

Совет депутатов
городского поселения
Сергиев Посад



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.