Актуально

Однажды на Угличе

Ноябрь  1, 2010

Посмотрел на днях сюжет по “Радонежью”, порадовался за жителей Звездочки и взгрустнул по поводу наших палестин — микро-
района Углич... На Звездочке к радости тех, кто живет на 1-й Рыбной и на Симоненкова, сделали наконец-то вполне приличные тротуары, и ходить по ним теперь — одно удовольствие. У нас же, чтобы подойти к местному Дому быта, следует обуться не в просто обувь, а в особенную, что приспособлена для хождения по гористой пересеченной местности, покрытой крупным, остроугловатым щебнем.

                                                                                                

Однажды на Угличе

Площадка перед Домом быта уже несколько лет совершенно неудобоварима для всех, кто вступает на ее территорию. Сначала не один год она в пору осенней и весенней распутицы заливалась густой грязью. Попытались присыпать эту грязь песком. Ноги сотен “угличан” протерли в нем множество ям — в дожди это были лужи, между ними все пробирались зигзагами... Вдруг год назад, уже по осени, однажды появились машины и рабочие: взялись за благоустройство с таким основательным и непривычным для нас размахом, что мы не верили — вот и нам счастье привалило. И правильно делали, что не верили. Цивилизация с отличными дорожками, настоящей детской площадкой остановила свой шаг, занеся ногу буквально за три метра до Дома быта. Глина осталась глиной, грязь — грязью, а в утешение всем площадку у Дома быта засыпали щебнем, который нам же и пришлось утаптывать. Утаптываем мы его до сих пор, вывихивая ноги. И не в переносном, а в буквальном смысле.

Неужели об этом злосчастном, за ДЕСЯТКИ ЛЕТ так и не ухоженном пустыре снова забыли в городской администрации? Нельзя же в конце концов настолько неуважительно относиться к своим избирателям, налогоплательщикам и просто согражданам!

 

Геннадий ВАСИЛЬЕВ
Газета "Вперёд"№84 (14896) от 30 октября 2010



Информация об использовании персональных данных посетителей нашего сайта.